简单快乐的, 容易满足的, 神经大条的, 乐天知命的, 理想与体重成正比的, 现实与体型成反比的, 喜欢宅也喜欢闲晃的, 喜欢动漫却很少坚持观看的, 喜欢买书却甚少读完全本的, 讨厌金钱万能却处处受制于它的, 讨厌人性冷漠却不敢轻言信任的, 矛盾的拖鞋一只。^@^!

关于

很神奇的感觉~~~

小豆之家·LoFoTo:

A Cuckoo,初听很容易让人误认为是女人,其实是个英国小伙。他的音乐道路缘起于艾佛利兄弟组合在10年解散后的重组,它父母带他去看了兄弟俩,之后他就拾起了民谣吉他,再也放不下了。11岁的时候他就开始他的职业音乐生涯。在整个少年时代,A Cuckoo在许多的英国indie乐队里当lead guitarist和伴唱,并且尝试巡回演出。17岁的时候,他就已经有资格在欧洲多个世界级的音乐节的主场表演,包括英国的Glastonbury和丹麦的Roskilde音乐界。20岁时他以个人身份做歌,并且结束了给BBC当全职作曲家的身份,专辑里可以听到的管弦成分运用技巧就是在那里学来的。

听着A Cuckoo的声音,感到又怪异又舒适。首先色彩分明的封面,低沉的爵士鼓,轻盈的打击乐器,专辑里运用了丰富而神秘乐器,手风琴、曼陀林、响铃等等。他的声线兼备蓝调、民谣、爵士的味道。在微电子村托下,这种飘渺沙质的嗓音听起来非常生动,甚至剧情感,一切折射着淡淡的怀旧时光,犹如是老式收音机抑或搅拌的咖啡漩涡里飘出来的。

小豆之家敬上!

评论
热度(28)
  1. 伊谢尔伦的风小豆之家 转载了此音乐
    很神奇的感觉~~~
  2. ever73小豆之家 转载了此音乐
  3. bbb小豆之家 转载了此音乐

© 伊谢尔伦的风 | Powered by LOFTER